Трьохслойная паркетная доска Еpifloor Сосна 1862

  • Производитель: Epifloor
  • Код товара: Еpifloor Сосна 1862
  • 1 819грн.

Паркетная доска трехслойная - это одна из самых актуальных позиций в ассортименте EpiFloor, учитывая отличное соотношение цена / качество.

Пол состоит из трех слоев: верхнего, изготовленного из цельного элемента древесины дуба и ясеня 3мм, среднего соснового слоя 10мм и нижнего слоя березового шпона 2 мм.

Прайм: Паркет с тангенциальным и радиальным распилом. Допускаются светлые одиночные сучки размером до 5 мм. Незначительные перепады по тону.

Натур: Паркет без отбора по распилу. Цвет не однородный с контрастными переходами. Допускаются сучки размером до 25мм. Отверстия от выпавших сучков размером до 20мм и трещины в сучках шпаклюются и шлифуются.    

Кантри: Смешанный распил. Допускается заболонь, резкие изменения цвета. Светлые и темные сучки без ограничений по размерам. Трещины в сучках шпаклюются и шлифуются.

Стоимость указана на шлифованую доску с учетом отделки цветным маслом и шелковисто-матовым или матовым маслом, всего толщина покрытия 3 слоя . Доска пола с отделкой маслом имеет фаску с 4-х сторон.   

Длина 480 - 1600мм
Толщина 15 мм
Сморите также
Просмотренные товары